Приказ ФСИН РФ от 02.11.2006 N 711 "О премировании сотрудников уголовно-исполнительной системы, выполняющих задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (вместе с "Порядком ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации") (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.11.2006 N 8514)
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
от 2 ноября 2006 г. N 711
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ
ЗАДАЧИ ПО УЧАСТИЮ В КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ
И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях повышения уровня социальной защищенности сотрудников уголовно-исполнительной системы, командированных в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, приказываю:
1. Установить ежемесячное премирование сотрудников Оперативной группы ФСИН России, выполняющей задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (далее - Оперативная группа ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации) из расчета 100 рублей в сутки на одного человека.
2. Утвердить прилагаемый Порядок ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
3. Руководителю Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, начальникам территориальных органов ФСИН России, начальникам управления кадров и профессионального образования, финансово-экономического управления, главному бухгалтеру главной бухгалтерии ФСИН России организовать работу по премированию сотрудников уголовно-исполнительной системы в строгом соответствии с вышеназванным Порядком.
4. Выплаты премий, указанных в пункте 1 Приказа, производить с 01.01.2006 в пределах денежных средств, предусматриваемых на денежное довольствие сотрудников уголовно-исполнительной системы, в составе расходов федерального бюджета на содержание учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
5. Контроль за исполнением Приказа оставляю за собой.
Ю.И.КАЛИНИН
Приказом
Федеральной службы
исполнения наказаний
от 2 ноября 2006 г. N 711
ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПРЕМИРОВАНИЯ
СОТРУДНИКОВ ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ ФСИН РОССИИ
НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Настоящий Порядок регулирует процедуру осуществления ежемесячного премирования сотрудников Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.
2. В целях осуществления ежемесячного премирования руководитель Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации направляет в Федеральную службу исполнения наказаний представление к премированию личного состава за истекший месяц.
3. Для выплаты премий издается приказ ФСИН России, который готовится в течение 7 дней, с момента поступления соответствующего представления руководителя Оперативной группы ФСИН России на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, в ФСИН России.
Подготовка приказа и рассылка выписок в территориальные органы ФСИН России осуществляется отделом статистики и информационного обеспечения кадровой работы федерального государственного учреждения "Центральная нормативно-техническая лаборатория Федеральной службы исполнения наказаний", находящимся в оперативном подчинении управления кадров и профессионального образовании ФСИН России.
Заявка на финансирование направляется в финансово-экономическое управление ФСИН России в течение 3 дней с момента издания приказа.
Выплата премий производится учреждениями и органами УИС в течение месяца с момента прибытия сотрудников к месту службы.
4. Выделение денежных средств, их выплата, контроль за отчетностью и целевым расходованием ассигнований обеспечиваются финансово-экономическим управлением, главной бухгалтерией и главной контрольно-ревизионной инспекцией ФСИН России.
5. Ответственность за целевое использование денежных средств, выделенных на премирование сотрудников, выполнявших задачи по участию в контртеррористических операциях и обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, возлагается на руководителей территориальных органов ФСИН России.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления