Приказ Росалкогольрегулирования от 18.06.2013 N 158 "Об учете произведенных пива и пивных напитков" (вместе с "Методическими рекомендациями по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции", "Методическими рекомендациями по осуществлению процедуры производства пива, пивных напитков и безалкогольной продукции на одном основном технологическом оборудовании")
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА
от 18 июня 2013 г. N 158
ОБ УЧЕТЕ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ
В целях обеспечения учета производства пива, пивных напитков приказываю:
методические рекомендации по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции;
методические рекомендации по осуществлению процедуры производства пива, пивных напитков и безалкогольной продукции на одном основном технологическом оборудовании.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Е.Е. Махновского.
И.ЧУЯН
приказом Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 18.06.2013 N 158
ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ УЧЕТА ПРОИЗВЕДЕННОГО ПИВА И ПИВНЫХ
НАПИТКОВ В ПЕРИОД ТЕХНИЧЕСКИХ СБОЕВ В РАБОТЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ
СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1. Настоящие методические рекомендации предусматривают процедуры действий, совершаемых организацией - производителем пива и пивных напитков, в случае поломки или технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции (далее - средства измерения) в период пуско-наладочных работ.
2. В случае поломки, технических сбоев в работе средств измерений, на время ремонта средств измерений, организация, не останавливающая процесс производства пива и пивных напитков:
а) направляет в территориальный орган Росалкогольрегулирования по месту осуществления деятельности организации (обособленного подразделения) уведомление, представляемое в форме электронного документа по адресам электронной почты согласно приложению N 1 к настоящим методическим рекомендациям, отсканированное в формате PDF, включающее сведения о номерах пломб, сведения о времени произошедшего технического сбоя средств измерения с кратким описанием причины сбоя согласно приложению N 2 к настоящим методическим рекомендациям;
б) заполняет графы 1, 2, 3, 5 формы "производство" Журнала учета объемов производства и оборота (за исключением розничной продажи) и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденного приказом Федеральной налоговой службы от 17 августа 2006 г. N ММ-3-07/534@, по фактическому объему производства в период устранения сбоя;
в) уведомляет организацию, осуществляющую техническое обслуживание средств измерения;
г) направляет в территориальный орган Росалкогольрегулирования по месту осуществления деятельности организации (обособленного подразделения) уведомление, представляемое в форме электронного документа по адресам электронной почты согласно приложению N 1 к настоящим методическим рекомендациям, отсканированное в формате PDF, включающего сведения о времени возобновления работы в штатном режиме согласно приложению N 3 к настоящим методическим рекомендациям, с одновременным представлением в форме электронного документа отсканированных в формате PDF: заявления в территориальный орган Росалкогольрегулирования на пломбирование средств измерений и акта организации, осуществляющей техническое обслуживание средств измерения об устранении поломки средств измерения.
3. В случае обнаружения повреждений или отклеивания пломб (голографических наклеек) организация, не останавливающая процесс производства пива и пивных напитков, направляет в территориальный орган Росалкогольрегулирования по месту осуществления деятельности организации (обособленного подразделения), заявление в территориальный орган Росалкогольрегулирования на пломбирование средств измерений.
к Методическим рекомендациям
по осуществлению учета произведенного
пива и пивных напитков в период
технических сбоев в работе
автоматических средств измерения
и учета объема готовой продукции
к Методическим рекомендациям
по осуществлению учета произведенного
пива и пивных напитков в период
технических сбоев в работе
автоматических средств измерения
и учета объема готовой продукции
Реквизиты организации (полное наименование, ИНН, место местонахождения) "__" ______________ г. _____________________ Руководителю Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ____________________ ________________ Ф.И.О. от: _________________ (наименование организации/филиала) УВЕДОМЛЕНИЕ Уведомляем, что _____ (дата), в _____ (время) на линии розлива N ___ произошла поломка средств измерения: Датчик температуры Счетчик поштучного учета Расходомер Электромагнитный клапан Нарушение работы программного обеспечения Иное __________________________________________________________________ ____________________ Указать место осуществления деятельности:
п/п | Средство измерения | Пломбы | |||||
Марка | Серийный номер | Текстовое описание места установки | Показание расходомера | Показание счетчика поштучного учета | Номера снятых пломб | Текстовое описание места снятия пломб | |
Организация, осуществляющая техническое обслуживание средств измерения ______________________ проинформирована: __________________________ (дата), _____________ (время). _____________ ___________________________________ (подпись) (должность и Ф.И.О. уполномоченного лица организации) М.П.
к Методическим рекомендациям
по осуществлению учета произведенного
пива и пивных напитков в период
технических сбоев в работе
автоматических средств измерения
и учета объема готовой продукции
Реквизиты организации (полное наименование, ИНН, место местонахождения) "__" ______________ г. _____________________ Руководителю Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ____________________ ________________ Ф.И.О. от: _________________ (наименование организации/филиала) АКТ (уведомление) Уведомляем Вас, что _______ (дата), в _____ (время) на линии розлива N ____ возобновлена работа учета алкогольной продукции, после проведения следующих работ: ___________________________ ________________________________________________________ Указать место осуществления деятельности:
пп | Средство измерения | ||||
Марка (наименование) | Серийный номер | Показание расходомера | Показание счетчика поштучного учета | Текстовое описание места установки | |
____________________ _____________________________________________________ (подпись) (должность и Ф.И.О. уполномоченного лица организации) М.П.
приказом Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 18.06.2013 N 158
ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА, ПИВНЫХ
НАПИТКОВ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОДНОМ ОСНОВНОМ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ОБОРУДОВАНИИ
1. Настоящие методические рекомендации предусматривают процедуры действий, совершаемых организацией - производителем пива и пивных напитков, в случае розлива пива и пивных напитков на одной линии, оснащенной автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции (далее - средства измерения) с безалкогольной продукцией.
2. Организации, использующие основное технологическое оборудование для производства пива, пивных напитков и оснащенное средствами измерения, для производства безалкогольной продукции:
а) направляют уведомление в территориальный орган Росалкогольрегулирования по месту осуществления деятельности организации (обособленного подразделения), представляемого в форме электронного документа по адресам электронной почты согласно приложению N 1 к Методическим рекомендациям по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции, утвержденным настоящим приказом, отсканированного в формате PDF, включающего информацию о времени начала розлива безалкогольной продукции;
б) заполняют графы 1, 2, 3, 5 формы "производство" Журнала учета объемов производства и оборота (за исключением розничной продажи) и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденного приказом Федеральной налоговой службы от 17 августа 2006 г. N ММ-3-07/534@;
в) направляют уведомление в территориальный орган Росалкогольрегулирования по месту осуществления деятельности организации (обособленного подразделения), представляемого в форме электронного документа по адресам электронной почты согласно приложению N 1, отсканированного в формате PDF, включающего информацию о времени окончания розлива безалкогольной продукции согласно приложению к настоящим методическим рекомендациям.
к Методическим рекомендациям
по осуществлению процедуры
производства пива, пивных напитков
и безалкогольной продукции на одном
основном технологическом оборудовании
Реквизиты организации (полное наименование, ИНН, место местонахождения) "__" ______________ г. _____________________ Руководителю Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по ____________________ ________________ Ф.И.О. от: _________________ (наименование организации/филиала) УВЕДОМЛЕНИЕ о начале/окончании розлива безалкогольной продукции 1. Организация, осуществляющая производство, обособленное подразделение ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ 2. Дата (период) розлива __________________________________________________ 3. Вид и наименование безалкогольной продукции ____________________________ 4. Объем производства безалкогольной продукции ________________________ дал
п/п | Средство измерения | ||||
Марка | Серийный номер | Текстовое описание места установки | Показание расходомера на начало/окончание розлива | Показание счетчика поштучного учета на начало/окончание розлива | |
_________________ ____________________________________ (подпись) (должность и Ф.И.О. уполномоченного лица организации) М.П.
Методические рекомендации по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции;
Методические рекомендации по осуществлению процедуры производства пива, пивных напитков и безалкогольной продукции на одном основном технологическом оборудовании.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления