Приказ Минспорта России от 03.09.2015 N 856 (ред. от 03.12.2019) Об утверждении ограничений на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло
МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 3 сентября 2015 г. N 856
НА УЧАСТИЕ СПОРТСМЕНОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ ПРАВА ВЫСТУПАТЬ
ЗА СПОРТИВНЫЕ СБОРНЫЕ КОМАНДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ВО ВСЕРОССИЙСКИХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВИДУ
СПОРТА "ВОДНОЕ ПОЛО"
В соответствии с частью 1 статьи 20.3 Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 50, ст. 6242; официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.06.2015, N 0001201506300104) приказываю:
1. Утвердить прилагаемые ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло".
2 - 3. Утратили силу. - Приказ Минспорта России от 17.08.2016 N 976.
4. Ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло", утвержденные пунктом 1 настоящего приказа, распространяются на спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, за исключением иностранных граждан, являющихся гражданами Союзного государства, образованного Российской Федерацией и Республикой Беларусь и гражданами государств - членов Евразийского экономического союза, которые имеют право выступать за спортивные сборные команды государств - членов Евразийского экономического союза.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
В.Л.МУТКО
приказом Минспорта России
от 3 сентября 2015 г. N 856
НА УЧАСТИЕ СПОРТСМЕНОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ ПРАВА ВЫСТУПАТЬ
ЗА СПОРТИВНЫЕ СБОРНЫЕ КОМАНДЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ВО ВСЕРОССИЙСКИХ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВИДУ
СПОРТА "ВОДНОЕ ПОЛО" <*>
--------------------------------
<*> Установлены в объеме, определяемом с учетом особенностей вида спорта "водное поло" и его спортивных дисциплин.
I. Чемпионат России по водному поло среди мужских команд
1.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по водному поло среди мужских команд согласно правилам вида спорта "водное поло", утвержденным в соответствии со статьей 25 Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 50, ст. 6242; 2008, N 30 (ч. II), ст. 3616; 2014, N 26 (ч. I), ст. 3376) (далее - правила вида спорта "водное поло"), должно быть не более 2.
1.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 2.
1.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 3.
II. Чемпионат России по водному поло среди женских команд
2.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по водному поло среди женских команд согласно правилам вида спорта "водное поло", должно быть не более 2.
2.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 2.
2.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 3.
III. Кубок России по водному поло среди мужских команд
3.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Кубка России по водному поло среди мужских команд согласно правилам вида спорта "водное поло", должно быть не более 2.
3.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Кубке России по водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 2.
3.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Кубке России по водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 3.
IV. Кубок России по водному поло среди женских команд
4.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Кубка России по водному поло среди женских команд согласно правилам вида спорта "водное поло", должно быть не более 2.
4.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Кубке России по водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 2.
4.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Кубке России по водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть не более 3.
V. Чемпионат России по мини водному поло
среди мужских команд
5.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по мини водному поло среди мужских команд согласно правилам вида спорта "водное поло" (спортивной дисциплины "мини водное поло"), должно быть равно нулю.
5.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по мини водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
5.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по мини водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
VI. Чемпионат России по мини водному поло
среди женских команд
6.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по мини водному поло среди женских команд согласно правилам вида спорта "водное поло" (спортивной дисциплины "мини водное поло"), должно быть равно нулю.
6.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по мини водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
6.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по мини водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
VII. Чемпионат России по пляжному водному поло
среди мужских команд
7.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по пляжному водному поло среди мужских команд согласно правилам вида спорта "водное поло" (спортивной дисциплины "пляжное водное поло"), должно быть равно нулю.
7.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по пляжному водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
7.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по пляжному водному поло среди мужских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
VIII. Чемпионат России по пляжному водному поло
среди женских команд
8.1. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, которые могут одновременно принимать участие в матче Чемпионата России по пляжному водному поло среди женских команд согласно правилам вида спорта "водное поло" (спортивной дисциплины "пляжное водное поло"), должно быть равно нулю.
8.2. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных на матч в Чемпионате России по пляжному водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
8.3. Общее количество спортсменов в команде клуба, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации и заявленных в команду клуба на участие в Чемпионате России по пляжному водному поло среди женских команд в соответствии с его регламентом, должно быть равно нулю.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления