Приказ ГТК России от 29.08.2002 N 915 "Об утверждении Инструкции о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров" (вместе с "Инструкцией о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации")
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 августа 2002 г. N 915
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ КОНТРАКТОВ И ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ
Для создания единой системы регистрации контрактов и трудовых договоров, заключаемых с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации, приказываю:
1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации.
2. Начальникам таможенных органов Российской Федерации и руководителям организаций ГТК России принять необходимые организационные меры по исполнению настоящего приказа.
3. Считать приказы ГТК России от 17.03.1998 N 150 "О порядке регистрации контрактов о службе в таможенных органах", от 28.05.2001 N 483 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 17.03.1998 N 150" утратившими силу.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.В. Макарову.
генерал-полковник
таможенной службы
М.В.ВАНИН
к приказу ГТК России
от 29.08.2002 N 915
О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ КОНТРАКТОВ И ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ
С СОТРУДНИКАМИ, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СЛУЖАЩИМИ И РАБОТНИКАМИ
ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ГТК РОССИИ, С ГРАЖДАНАМИ,
ПРИНЯТЫМИ НА СЛУЖБУ (РАБОТУ) В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Инструкция о порядке регистрации контрактов и трудовых договоров с сотрудниками, государственными служащими и работниками таможенных органов и организаций ГТК России, с гражданами, принятыми на службу (работу) в таможенные органы Российской Федерации (далее - Инструкция), разработана для создания в таможенных органах Российской Федерации и организациях ГТК России (далее - таможенные органы) единой системы регистрации контрактов и трудовых договоров в соответствии с требованиями Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" и Положения о порядке заключения контракта о службе в таможенных органах Российской Федерации, утвержденного приказом ГТК России от 26.11.97 N 701.
2. Регистрация контрактов, заключаемых с сотрудниками таможенных органов, с гражданами, принятыми на службу в таможенные органы Российской Федерации (далее - сотрудники) и трудовых договоров с государственными служащими федеральной государственной службы и работниками бюджетной сферы (далее - работники), осуществляется кадровой службой соответствующего таможенного органа в течение трех дней с момента подписания контракта, трудового договора в Книге регистрации контрактов и трудовых договоров по установленной форме (приложение).
3. Записи в Книге регистрации контрактов и трудовых договоров ведет должностное лицо кадровой службы таможенного органа последовательно по мере подписания.
4. Контракту, трудовому договору присваивается регистрационный номер по следующей схеме:
99999999/9999X/99 Элемент N -------- ----- -- 1 2 3
где элемент 1 - цифровой код таможенного органа в соответствии с Классификатором таможенных органов Российской Федерации;
элемент 2 - порядковый номер контракта, трудового договора по Книге регистрации контрактов и трудовых договоров нарастающим итогом в текущем году, по окончании года нумерация возобновляется; буквенное обозначение в конце "к" - для контрактов, "т" - для трудовых договоров;
элемент 3 - две последние цифры текущего года.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления