Приказ ФНС РФ от 30.11.2006 N САЭ-3-07/823@ "Об утверждении форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции"
от 30 ноября 2006 г. N САЭ-3-07/823@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ,
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА
КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Во исполнение пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2941) приказываю:
1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
2. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
3. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
4. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению 4 к настоящему Приказу.
5. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов, согласно приложению 5 к настоящему Приказу.
6. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского, согласно приложению 6 к настоящему Приказу.
7. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
налоговой службы
А.СЕРДЮКОВ
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬────────────────┬──────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼────────────────┼──────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения VbsStart │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовом │ │(произведенном) этиловом │ │спирте, в том числе │ │денатурированном этиловом │ │спирте (денатурате)" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию VbsEnd │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовом │ │(произведенном) этиловом │ │спирте, в том числе │ │денатурированном этиловом │ │спирте (денатурате)" на конец │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AStart │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готового (произведенного) │ │этилового спирта, в том числе │ │денатурированного этилового │ │спирта (денатурата), │ │нарастающим итогом (в том │ │числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства этилового │ │спирта, в том числе │ │денатурированного этилового │ │спирта (денатурата)" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AEnd │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готового (произведенного) │ │этилового спирта, в том числе │ │денатурированного этилового │ │спирта (денатурата), │ │нарастающим итогом (в том │ │числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства этилового │ │спирта, в том числе │ │денатурированного этилового │ │спирта (денатурата)" на конец │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию PercentageAlc │Числовой (3,1) │Усредненная концентрация │ │(содержание) (в процентах к │ │объему продукции) безводного │ │(стопроцентного) спирта в │ │готовом (произведенном) │ │этиловом спирте, в том числе │ │денатурированном этиловом │ │спирте (денатурате) Temp │Числовой (3,1) │Температура (в градусах по │ │Цельсию) учитываемого этилового │ │спирта, в том числе │ │денатурированного этилового │ │спирта (денатурата), │ │усредненная за период измерений ErrCode │Строковый (501) │Код ошибки ────────────────┴────────────────┴────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬────────────────┬──────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼────────────────┼──────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения VbsStart │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) алкогольной │ │продукции (за исключением вина) │ │нарастающим итогом (в том числе │ │за каждые сутки) с момента │ │оснащения средствами измерения │ │основного технологического │ │оборудования для производства │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина)" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию VbsEnd │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) алкогольной │ │продукции (за исключением вина) │ │нарастающим итогом (в том числе │ │за каждые сутки) с момента │ │оснащения средствами измерения │ │основного технологического │ │оборудования для производства │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина)" на конец │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AStart │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готовой (произведенной) │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства алкогольной │ │продукции (за исключением │ │вина)" на начало измерений. При │ │температуре 20 градусов по │ │Цельсию AEnd │Числовой (18,4) │Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готовой (произведенной) │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства алкогольной │ │продукции (за исключением │ │вина)" на конец измерений. При │ │температуре 20 градусов по │ │Цельсию PercentageAlc │Числовой (3,1) │Усредненная концентрация │ │(содержание) (в процентах к │ │объему продукции) безводного │ │(стопроцентного) спирта в │ │готовой (произведенной) │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина) BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) разлитой │ │в потребительскую тару │ │(упаковку) готовой │ │(произведенной) алкогольной │ │продукции (за исключением вина) Temp │Числовой (3,1) │Температура (в градусах по │ │Цельсию) учитываемой │ │алкогольной продукции (за │ │исключением вина) ErrCode │Строковый (50) │Код ошибки ────────────────┴────────────────┴────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ
ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ)
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬───────────────┬───────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼───────────────┼───────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения VbsStart │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического │ │оборудования для производства │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов)" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию VbsEnd │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов)" на конец │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AStart │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов)" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AEnd │Числовой (18,4)│Показания прибора по значению │ │"объем (в декалитрах) готовой │ │(произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов)" на конец │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию PercentageAlc │Числовой (3,1) │Усредненная концентрация │ │(содержание) (в процентах к │ │объему продукции) безводного │ │(стопроцентного) спирта в │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) разлитой в │ │потребительскую тару (упаковку) │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) Temp │Числовой (3,1) │Температура (в градусах по │ │Цельсию) учитываемой │ │спиртосодержащей пищевой │ │продукции (за исключением │ │виноматериалов) ErrCode │Строковый (50) │Код ошибки ────────────────┴───────────────┴─────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА
В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬───────────────┬───────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼───────────────┼───────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения VbsStart │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции нарастающим итогом (в │ │том числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции" на начало измерений. │ │При температуре 20 градусов по │ │Цельсию VbsEnd │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой │ │(произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции нарастающим итогом (в │ │том числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции" на конец измерений. │ │При температуре 20 градусов по │ │Цельсию AStart │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции нарастающим итогом (в │ │том числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции" на начало измерений. │ │При температуре 20 градусов по │ │Цельсию AEnd │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции нарастающим итогом (в │ │том числе за каждые сутки) с │ │момента оснащения средствами │ │измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции" на конец измерений. │ │При температуре 20 градусов по │ │Цельсию PercentageAlc │Числовой (3,1) │Усредненная концентрация │ │(содержание) (в процентах к │ │объему продукции) │ │безводного (стопроцентного) │ │спирта в готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) разлитой в │ │потребительскую тару (упаковку) │ │готовой (произведенной) │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции Temp │Числовой (3,1) │Температура (в градусах по │ │Цельсию) учитываемой │ │спиртосодержащей непищевой │ │продукции ErrCode │Строковый (50) │Код ошибки ────────────────┴───────────────┴─────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ
СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,
КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА,
В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА,
ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬───────────────┬───────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼───────────────┼───────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения AStart │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готового (произведенного) вина │ │(за исключением натурального │ │вина, в том числе игристого │ │вина, газированного вина, │ │шипучего вина, шампанского) │ │и (или) виноматериалов │ │нарастающим итогом (в том числе │ │за каждые сутки) с момента │ │оснащения средствами измерения │ │основного технологического │ │оборудования для производства │ │вина (за исключением натурального │ │вина, в том числе игристого вина, │ │газированного вина, шипучего │ │вина, шампанского) и (или) │ │виноматериалов" на начало │ │измерений. При температуре 20 │ │градусов по Цельсию AEnd │Числовой (18,4)│Показания средства измерения по │ │значению "объем (в декалитрах) │ │готового (произведенного) │ │вина (за исключением │ │натурального вина, в том │ │числе игристого вина, │ │газированного вина, шипучего │ │вина, шампанского) и (или) │ │виноматериалов нарастающим │ │итогом (в том числе за каждые │ │сутки) с момента оснащения │ │средствами измерения основного │ │технологического оборудования │ │для производства вина (за │ │исключением натурального вина, │ │в том числе игристого вина, │ │газированного вина, шипучего │ │вина, шампанского) и (или) │ │виноматериалов" на конец │ │измерений, дал. При температуре │ │20 градусов по Цельсию BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) разлитого │ │в потребительскую │ │тару (упаковку) готового │ │(произведенного) вина (за │ │исключением натурального вина, │ │в том числе игристого вина, │ │газированного вина, шипучего │ │вина, шампанского) Temp │Числовой (3,1) │Температура (в градусах по │ │Цельсию) учитываемого вина (за │ │исключением натурального вина, │ │в том числе игристого вина, │ │газированного вина, шипучего │ │вина, шампанского) ErrCode │Строковый (50) │Код ошибки ────────────────┴───────────────┴─────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ
ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ
ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ
ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО
ВИНА, ШАМПАНСКОГО
Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII.
Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate".
────────────────┬───────────────┬───────────────────────────────── Название поля │ Формат │ Передаваемые данные ────────────────┼───────────────┼───────────────────────────────── SensorName │Строковый (50) │Наименование средства измерения SensorNumber │Строковый (50) │Серийный номер средства │ │измерения SensorDate │Дата <*> │Дата и время оснащения │ │основного технологического │ │оборудования средствами │ │измерения ProductNameCode│Строковый (50) │Вид и наименование продукции SpiritCode │Строковый (50) │Код вида продукции <1> Mode │Строковый (50) │Режим работы (показатели │ │измеряются и учитываются; │ │показатели не измеряются и не │ │учитываются (средство измерения │ │не остановлено); показатели не │ │измеряются и не учитываются │ │(средство измерения │ │остановлено)) StartDate │Дата <*> │Дата и время остановки средства │ │измерения EndDate │Дата <*> │Дата и время возобновления │ │работы средства измерения BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) разлитого │ │в потребительскую тару │ │(упаковку) готового │ │(произведенного) натурального │ │вина, в том числе игристого │ │вина, газированного вина, │ │шипучего вина, шампанского ErrCode │Строковый (50) │Код ошибки ────────────────┴───────────────┴─────────────────────────────────
--------------------------------
<1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18).
<*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00".
В целях обеспечения единообразного применения Форматов информации, введенных в действие Приказом ФНС России от 30.11.2006 N САЭ-3-07/823@ "Об утверждении Форматов информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации, объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции (АСИиУ)", разработчиками программных средств ЕГАИС и разработчиками программного обеспечения АСИиУ приказываю:
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления