Приказ ФНС РФ от 27.07.2006 N САЭ-3-07/478@ Об утверждении формы и порядка ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ
от 27 июля 2006 г. N САЭ-3-07/478@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКА
ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ
(ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
В соответствии с пунктом 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 03.06.2006 N 349 "Об осуществлении государственного контроля за процессом денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержанием в них денатурирующих веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 24, ст. 2602) приказываю:
1. Утвердить форму журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
2. Утвердить порядок ведения журнала учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.
Федеральной налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ
Статс-секретарь -
заместитель Министра финансов
Российской Федерации
С.Д.ШАТАЛОВ
Приказом ФНС России
от 27 июля 2006 г.
N САЭ-3-07/478@
Журнал учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ _________________________________________ (наименование организации) ┌───┬────┬────┬────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────┬────────────┬────────────┬───────────┬─────────┬────────┬────────┐ │ N │Дата│N │Наимено-│Объем │Концент- │Наимено- │Объем │Объем про- │Содержание │Концентра- │Номер и │Подпись │Подпись │ │п/п│ │ем- │вание │этилового│рация │вание │или ко- │изведенного │денатуриру- │ция безвод-│дата про-│матери- │предста-│ │ │ │кос-│этилово-│спирта │безводно-│введенно-│личест- │денатурата │ющего ве- │ного спирта│токола о │ально │вителя │ │ │ │ти │го спир-│или спир-│го спирта│го дена- │во вве- │или денату- │щества в │в произве- │наличии и│ответст-│лабора- │ │ │ │ │та или │тосодер- │в этило- │турирую- │денного │рированной │произведен- │денном де- │концент- │венного │тории │ │ │ │ │спирто- │жащей │вом спир-│щего ве- │денату- │спиртосодер-│ном денату- │натурате │рации де-│лица ор-│ │ │ │ │ │содержа-│продук- │те или │щества │рирующе-│жащей про- │рате или │или дена- │натуриру-│ганиза- │ │ │ │ │ │щей про-│ции, ко- │спиртосо-│ │го ве- │дукции, дал │денатуриро- │турирован- │ющих ве- │ции │ │ │ │ │ │дукции, │торые │держащей │ │щества, │ │ванной спир-│ной спир- │ществ │ │ │ │ │ │ │которые │подлежат │продук- │ │дал │ │тосодержащей│тосодержа- │ │ │ │ │ │ │ │подлежат│денатура-│ции, ко- │ │(бит- │ │продукции, %│щей продук-│ │ │ │ │ │ │ │денату- │ции, дал │торые │ │рекса │ │ │ции, % │ │ │ │ │ │ │ │рации │ │подлежат │ │- кг) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │денатура-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ции, % │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼────┼────┼────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────┼────────────┼────────────┼───────────┼─────────┼────────┼────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ ├───┼────┼────┼────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────┼────────────┼────────────┼───────────┼─────────┼────────┼────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───┴────┴────┴────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────┴────────────┴────────────┴───────────┴─────────┴────────┴────────┘
Приказом ФНС России
от 27 июля 2006 г.
N САЭ-3-07/478@
ВЕДЕНИЯ ЖУРНАЛА УЧЕТА
ПРОЦЕССА ДЕНАТУРАЦИИ (ВВЕДЕНИЯ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ
ВЕЩЕСТВ) ЭТИЛОВОГО СПИРТА И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ
НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И СОДЕРЖАНИЯ
В НИХ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
Журнал учета процесса денатурации (введения денатурирующих веществ) этилового спирта и спиртосодержащей непищевой продукции и содержания в них денатурирующих веществ (далее - журнал) ведется в организациях, имеющих лицензии на производство, хранение и поставку произведенного этилового спирта, в том числе денатурата, и (или) на производство, хранение и поставку произведенной спиртосодержащей непищевой продукции, и их обособленных подразделениях, указанных в лицензии, которые осуществляют производство денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей продукции (далее - организации), по утвержденной форме согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
Перед внесением первой записи журнал должен быть пронумерован, прошнурован, скреплен печатью организации и заверен руководителем и главным бухгалтером организации, а также начальником отдела территориального налогового органа по месту нахождения организации или ее структурного подразделения.
В журнале объемы сырья и готовой продукции указываются в декалитрах (битрекса - в килограммах) с точностью до четвертого знака после запятой.
Журнал заполняется шариковой или перьевой ручкой чернилами черного либо синего цвета.
В каждую графу формы журнала вписывается только один показатель, предусмотренный наименованием данной графы. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных журналом, в соответствующей графе ставится прочерк.
Для исправления ошибки необходимо зачеркнуть неверное значение показателя, вписать правильное значение и проставить подписи лиц, внесших исправление, заверив их печатью организации, указать дату внесенного исправления. Подчистки и исправления, в том числе с помощью корректирующего средства, не допускаются.
Информация по каждой технологической емкости, использованной для денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции, заполняется в отдельной строке.
Журнал хранится в организации не менее 5 лет после окончания его заполнения.
В графе 1 указывается порядковый номер записи.
В графе 2 указывается дата начала технологического процесса денатурации этилового спирта и (или) спиртосодержащей непищевой продукции.
В графе 3 указывается номер технологической емкости, в которой осуществляется процесс денатурации (введение денатурирующих веществ).
В графе 4 указывается наименование этилового спирта из всех видов сырья или спиртосодержащей непищевой продукции, подлежащих денатурации.
В графе 5 указывается объем спирта или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в смеситель (реактор, технологическую емкость).
В графе 6 указывается концентрация безводного спирта в этиловом спирте или спиртосодержащей непищевой продукции, внесенных в технологическую емкость до внесения в них денатурирующих веществ.
В графе 7 указывается наименование денатурирующего вещества, использованного в процессе денатурации.
В графе 8 указывается объем или количество введенного денатурирующего вещества в декалитрах (битрекса - в килограммах).
В графе 9 указывается объем произведенного денатурата или денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции в декалитрах.
В графе 10 указывается содержание денатурирующего вещества в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах объема этилового спирта (битрекса - в процентах массы этилового спирта).
В графе 11 указывается концентрация безводного спирта в произведенном денатурате или спиртосодержащей непищевой продукции в процентах объема этилового спирта.
В графе 12 указываются номер и дата протокола о наличии и концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции, оформленного аккредитованной в установленном законодательством Российской Федерации порядке лабораторией химического и технологического контроля производства этилового спирта и спиртосодержащей продукции или лабораторией, с которой данная организация заключила договор на проведение такого контроля, путем проведения химического анализа проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции.
В графе 13 ставится подпись материально ответственного лица организации.
В графе 14 ставится подпись представителя лаборатории, проводившей химический анализ проб денатурированного этилового спирта (денатурата) и (или) денатурированной спиртосодержащей непищевой продукции.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления