Постановление Правительства РФ от 25.07.2015 N 763 (ред. от 25.05.2016) "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года" (вместе с "Правилами предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года", "Методикой расчета нормативов для определения общего размера субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года")
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 25 июля 2015 г. N 763
СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ВСЕРОССИЙСКОЙ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2016 ГОДА
В соответствии с Федеральным законом "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи" Правительство Российской Федерации постановляет:
Правила предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года;
методику расчета нормативов для определения общего размера субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.
2. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральной службе государственной статистики на эти цели в федеральном бюджете на 2016 год.
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 июля 2015 г. N 763
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ
ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2016 ГОДА
1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее - перепись), переданных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее - субвенции).
2. Субвенции предоставляются в 2016 году в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральной службе государственной статистики на обеспечение следующих полномочий Российской Федерации, переданных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее - уполномоченные органы):
обеспечение помещениями, пригодными для обучения и работы лиц, осуществляющих сбор сведений об объектах переписи, хранения переписных листов и иных документов переписи;
осуществление охраны указанных помещений, а также предоставление транспортных средств и оказание услуг связи.
3. В целях определения размера субвенции и срока ее перечисления уполномоченные органы представляют в Федеральную службу государственной статистики заявки о перечислении субвенций по форме и в срок, которые установлены Федеральной службой государственной статистики.
4. Перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации осуществляется в установленном порядке в соответствии с представленными уполномоченными органами в Федеральную службу государственной статистики отчетами об осуществлении полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению переписи на счета, открытые в территориальных органах Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджеты субъектов Российской Федерации.
Форма указанного отчета, порядок и срок его представления устанавливаются Федеральной службой государственной статистики.
5. Уполномоченные органы несут ответственность за осуществление расходов бюджетов субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, на указанные в пункте 2 настоящих Правил цели.
6. Контроль за расходами бюджетов субъектов Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, осуществляется Федеральной службой государственной статистики и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 25 июля 2015 г. N 763
РАСЧЕТА НОРМАТИВОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЩЕГО РАЗМЕРА
СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ
СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ
ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2016 ГОДА
1. Настоящая методика определяет порядок расчета нормативов для определения общего размера субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее - перепись), переданных органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее - субвенции).
2. Общий размер субвенций () определяется по формуле:
Кп - количество привлекаемого переписного персонала (переписчики, инструкторы), человек;
Нч - норматив общего обеспечения в расчете на 1 человека, тыс. рублей.
3. Количество привлекаемого переписного персонала (переписчики, инструкторы) (Кп) определяется по формуле:
- количество привлекаемых переписчиков, человек;
Ки - количество привлекаемых инструкторов, человек.
4. Количество привлекаемых переписчиков () определяется по формуле:
Коб - количество объектов переписи, единиц;
Нн - норма нагрузки на 1 переписчика, количество объектов переписи на 1 переписчика за период переписи.
5. Количество привлекаемых инструкторов (Ки) определяется по формуле:
где Нн - норма нагрузки на 1 инструктора, количество привлекаемых переписчиков на 1 инструктора.
6. Норматив общего обеспечения в расчете на 1 человека (Нч) определяется по формуле:
Ач - норматив аренды помещения, пригодного для обучения и работы лиц, осуществляющих сбор сведений об объектах переписи, хранения переписных листов и иных документов переписи (далее - помещение), в расчете на 1 человека, тыс. рублей;
Оч - норматив охраны помещения в расчете на 1 человека, тыс. рублей;
Тч - норматив предоставления транспортных средств в расчете на 1 человека, тыс. рублей;
Сч - норматив обеспечения услуг связи в расчете на 1 человека, тыс. рублей.
7. Норматив аренды помещения в расчете на 1 человека (Ач) определяется по формуле:
Сб - размер арендной платы (в том числе эксплуатационные расходы) за 1 кв. метр помещения, тыс. рублей в месяц;
П - норматив, определяющий площадь помещения для размещения 1 человека, кв. метров;
Вп - норматив, определяющий срок аренды помещения для размещения 1 человека, месяцев.
8. Норматив охраны помещения в расчете на 1 человека (Оч) определяется по формуле:
Сохр - норматив, определяющий стоимость обеспечения охраны помещения, в расчете на 1 человека (в случае, если помещение не обеспечено охраной), тыс. рублей в месяц;
Вохр - норматив, определяющий период охраны помещения, месяцев.
9. Норматив предоставления транспортных средств в расчете на 1 человека (Тч) определяется по формуле:
Стр - норматив, определяющий размер платы за предоставление транспортного средства в сутки, тыс. рублей в сутки;
Втр - норматив, определяющий срок предоставления транспортного средства, суток.
10. Норматив обеспечения услуг связи в расчете на 1 человека (Сч) определяется по формуле:
Сев - норматив, определяющий размер платы за обеспечение услуг связи в сутки, тыс. рублей;
Всв - норматив, определяющий срок обеспечения услуг связи, суток.
11. Нормативы, предусмотренные настоящей методикой, определяются Федеральной службой государственной статистики.
425. Постановление Правительства Российской Федерации от 25 июля 2015 г. N 763 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года".
Постановление Правительства Российской Федерации от 25 июля 2015 г. N 763 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года", которым утверждены:
В целях реализации Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 июля 2015 г. N 763 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 31, ст. 4697), приказываю:
В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 июля 2015 г. N 763 "О предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 31, ст. 4697), приказываю:
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления