Приказ Росреестра от 09.03.2021 N П/0095 "Об утверждении Порядка расчета и утверждения коэффициента выравнивания, применяемого при определении объема финансового обеспечения государственного задания федеральных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии осуществляет функции и полномочия учредителя"
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,
КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ
от 9 марта 2021 г. N П/0095
РАСЧЕТА И УТВЕРЖДЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ВЫРАВНИВАНИЯ,
ПРИМЕНЯЕМОГО ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОБЪЕМА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА
И КАРТОГРАФИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ФУНКЦИИ
И ПОЛНОМОЧИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ
В соответствии с пунктом 9 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2020, N 30, ст. 4915) приказываю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок расчета и утверждения коэффициента выравнивания, применяемого при определении объема финансового обеспечения государственного задания федеральных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии осуществляет функции и полномочия учредителя (далее - Порядок).
2. Установить, что Порядок применяется в целях доведения объема финансового обеспечения выполнения государственного задания, начиная с государственного задания на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя М.В. Баранову.
О.А.СКУФИНСКИЙ
приказом Федеральной службы
государственной регистрации,
кадастра и картографии
от 9 марта 2021 г. N П/0095
РАСЧЕТА И УТВЕРЖДЕНИЯ КОЭФФИЦИЕНТА ВЫРАВНИВАНИЯ,
ПРИМЕНЯЕМОГО ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОБЪЕМА ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА
И КАРТОГРАФИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ФУНКЦИИ
И ПОЛНОМОЧИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ
1. Настоящий Порядок устанавливает правила расчета и утверждения коэффициента выравнивания, применяемого (в случае необходимости) при определении объема финансового обеспечения государственного задания федеральных государственных бюджетных учреждений, в отношении которых Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии осуществляет функции и полномочия учредителя (далее соответственно - коэффициент выравнивания, учреждение), в целях доведения объема финансового обеспечения выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) до уровня финансового обеспечения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Росреестру на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания.
2. Коэффициент выравнивания определяется с учетом объема субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на текущий (очередной) финансовый год и на плановый период, рассчитанного в соответствии с пунктом 12 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2021, N 1 (часть II), ст. 166), и бюджетных ассигнований, предусмотренных Росреестру на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания.
3. Коэффициент выравнивания в соответствующем финансовом году рассчитывается отдельно для каждого учреждения с точностью не менее 7 знаков после запятой по формуле:
где K - коэффициент выравнивания в соответствующем финансовом году;
L - доведенный до учреждения объем субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания;
Z - расчетный объем субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания учреждения в соответствующем финансовом году.
4. Коэффициент выравнивания рассчитывается на этапе формирования объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в рамках подготовки проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.
5. Распределение коэффициента выравнивания по видам нормативных затрат осуществляется либо пропорционально по каждому направлению расходования, либо по отдельным направлениям расходования с учетом того, что отношение объема доведенных до учреждения средств субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в соответствующем финансовом году к расчетному объему субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания учреждения в соответствующем финансовом году равно значению коэффициента выравнивания.
6. Коэффициент выравнивания, рассчитанный в соответствии с настоящим Порядком, утверждается приказом Росреестра не позднее принятия федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления