Приказ МВД России от 09.06.2012 N 586 Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 9 июня 2012 г. N 586
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <1>.
--------------------------------
<1> Далее - "Временная норма".
2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 9 июня 2012 года по 8 июня 2014 года.
3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.
4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 8 мая 2010 г. N 351 <1>.
--------------------------------
<1> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 9 июня 2010 г., регистрационный N 17530.
5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.
генерал-лейтенант полиции
В.КОЛОКОЛЬЦЕВ
к приказу МВД России
от 09.06.2012 N 586
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐ │ N │ Наименование продукта │ Количество на │ │ п/п │ │одного сотрудника в│ │ │ │ сутки (граммов) │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 1. │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го │ 300 │ │ │сорта │ │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 2. │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта │ 350 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 3. │Мука пшеничная 1-го сорта │ 50 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 4. │Крупа разная, бобовые │ 120 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 5. │Макаронные изделия высшего сорта │ 30 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 6. │Мясо │ 250 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 7. │Рыба потрошенная без головы │ 120 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 8. │Масло растительное │ 30 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 9. │Масло коровье │ 45 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 10. │Молоко коровье (миллилитров) │ 150 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 11. │Яйцо куриное (штук) │ 1 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 12. │Сыр сычужный твердый │ 10 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 13. │Сахар │ 65 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 14. │Соль поваренная пищевая │ 20 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 15. │Чай │ 1 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 16. │Кофе натуральный растворимый │ 1,5 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 17. │Лавровый лист │ 0,2 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 18. │Перец │ 0,3 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 19. │Горчичный порошок │ 0,5 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 20. │Дрожжи хлебопекарные прессованные │ 0,5 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 21. │Уксус │ 2 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 22. │Томатная паста │ 6 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23. │Картофель и овощи свежие - всего │ 900 │ │ │в том числе: │ │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.1 │картофель │ 600 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.2 │капуста │ 120 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.3 │свекла │ 30 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.4 │морковь │ 40 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.5 │лук │ 50 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки │ 60 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 24. │Соки плодовые и ягодные (миллилитров) │ 100 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 25. │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) │ 10 │ ├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤ │ 26. │Поливитаминный препарат (драже) <1> │ 1 │ └──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘
--------------------------------
<1> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.
Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления