Законодательство РФ

Приказ МВД России от 09.06.2012 N 586 Об утверждении Временной нормы продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 9 июня 2012 г. N 586

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ

ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО

ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <1>.

--------------------------------

<1> Далее - "Временная норма".

2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего приказа, применяется в период с 9 июня 2012 года по 8 июня 2014 года.

3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу приказ МВД России от 8 мая 2010 г. N 351 <1>.

--------------------------------

<1> Зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации от 9 июня 2010 г., регистрационный N 17530.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, которые несут ответственность за соответствующие направления деятельности.

Министр

генерал-лейтенант полиции

В.КОЛОКОЛЬЦЕВ




Приложение

к приказу МВД России

от 09.06.2012 N 586

ВРЕМЕННАЯ НОРМА

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ

ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО

ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐
│  N   │            Наименование продукта             │   Количество на   │
│ п/п  │                                              │одного сотрудника в│
│      │                                              │  сутки (граммов)  │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  1   │                      2                       │         3         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  1.  │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го    │        300        │
│      │сорта                                         │                   │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  2.  │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта       │        350        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  3.  │Мука пшеничная 1-го сорта                     │        50         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  4.  │Крупа разная, бобовые                         │        120        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  5.  │Макаронные изделия высшего сорта              │        30         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  6.  │Мясо                                          │        250        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  7.  │Рыба потрошенная без головы                   │        120        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  8.  │Масло растительное                            │        30         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│  9.  │Масло коровье                                 │        45         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 10.  │Молоко коровье (миллилитров)                  │        150        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 11.  │Яйцо куриное (штук)                           │         1         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 12.  │Сыр сычужный твердый                          │        10         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 13.  │Сахар                                         │        65         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 14.  │Соль поваренная пищевая                       │        20         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 15.  │Чай                                           │         1         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 16.  │Кофе натуральный растворимый                  │        1,5        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 17.  │Лавровый лист                                 │        0,2        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 18.  │Перец                                         │        0,3        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 19.  │Горчичный порошок                             │        0,5        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 20.  │Дрожжи хлебопекарные прессованные             │        0,5        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 21.  │Уксус                                         │         2         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 22.  │Томатная паста                                │         6         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.  │Картофель и овощи свежие - всего              │        900        │
│      │в том числе:                                  │                   │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.1 │картофель                                     │        600        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.2 │капуста                                       │        120        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.3 │свекла                                        │        30         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.4 │морковь                                       │        40         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.5 │лук                                           │        50         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки              │        60         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 24.  │Соки плодовые и ягодные (миллилитров)         │        100        │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 25.  │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)      │        10         │
├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│ 26.  │Поливитаминный препарат (драже) <1>           │         1         │
└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘

--------------------------------

<1> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.

Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.



Популярные статьи и материалы
N 400-ФЗ от 28.12.2013

ФЗ о страховых пенсиях

N 69-ФЗ от 21.12.1994

ФЗ о пожарной безопасности

N 40-ФЗ от 25.04.2002

ФЗ об ОСАГО

N 273-ФЗ от 29.12.2012

ФЗ об образовании

N 79-ФЗ от 27.07.2004

ФЗ о государственной гражданской службе

N 275-ФЗ от 29.12.2012

ФЗ о государственном оборонном заказе

N2300-1 от 07.02.1992 ЗППП

О защите прав потребителей

N 273-ФЗ от 25.12.2008

ФЗ о противодействии коррупции

N 38-ФЗ от 13.03.2006

ФЗ о рекламе

N 7-ФЗ от 10.01.2002

ФЗ об охране окружающей среды

N 3-ФЗ от 07.02.2011

ФЗ о полиции

N 402-ФЗ от 06.12.2011

ФЗ о бухгалтерском учете

N 135-ФЗ от 26.07.2006

ФЗ о защите конкуренции

N 99-ФЗ от 04.05.2011

ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности

N 223-ФЗ от 18.07.2011

ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц

N 2202-1 от 17.01.1992

ФЗ о прокуратуре

N 127-ФЗ 26.10.2002

ФЗ о несостоятельности (банкротстве)

N 152-ФЗ от 27.07.2006

ФЗ о персональных данных

N 44-ФЗ от 05.04.2013

ФЗ о госзакупках

N 229-ФЗ от 02.10.2007

ФЗ об исполнительном производстве

N 53-ФЗ от 28.03.1998

ФЗ о воинской службе

N 395-1 от 02.12.1990

ФЗ о банках и банковской деятельности

ст. 333 ГК РФ

Уменьшение неустойки

ст. 317.1 ГК РФ

Проценты по денежному обязательству

ст. 395 ГК РФ

Ответственность за неисполнение денежного обязательства

ст 20.25 КоАП РФ

Уклонение от исполнения административного наказания

ст. 81 ТК РФ

Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

ст. 78 БК РФ

Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам

ст. 12.8 КоАП РФ

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

ст. 161 БК РФ

Особенности правового положения казенных учреждений

ст. 77 ТК РФ

Общие основания прекращения трудового договора

ст. 144 УПК РФ

Порядок рассмотрения сообщения о преступлении

ст. 125 УПК РФ

Судебный порядок рассмотрения жалоб

ст. 24 УПК РФ

Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела

ст. 126 АПК РФ

Документы, прилагаемые к исковому заявлению

ст. 49 АПК РФ

Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение

ст. 125 АПК РФ

Форма и содержание искового заявления