Приказ ФАПСИ от 01.08.2001 N 219 Об утверждении Инструкции о порядке зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 1 августа 2001 г. N 219
О ПОРЯДКЕ ЗАЧЕТА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫХ
ОРГАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ,
ОСВОБОЖДЕННЫМ ИЗ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ,
ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ
В СРОК ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
В соответствии с пунктом 6 статьи 3 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 38, ст. 4534; 1999, N 42, ст. 5008; 2000, N 16, ст. 1678; 2000, N 27, ст. 2819), приказываю:
Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы.
Генеральный директор Агентства
В.МАТЮХИН
к Приказу Федерального агентства
правительственной связи и информации
при Президенте Российской Федерации
от 1 августа 2001 г. N 219
О ПОРЯДКЕ ЗАЧЕТА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ
И ИНФОРМАЦИИ, ОСВОБОЖДЕННЫМ ИЗ ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ВОИНСКОЙ
ЧАСТИ, ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ ВОИНСКОЙ
ЧАСТИ В СРОК ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
1. Настоящая Инструкция определяет порядок зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации (далее - военнослужащим), освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы.
2. Зачет военнослужащему, освобожденному из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы осуществляется при условии его безупречной военной службы.
3. Решение о зачете времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы военнослужащему оформляется приказом ФАПСИ.
Проект приказа подготавливает структурное подразделение ФАПСИ, которому подчинена воинская часть, где проходит военную службу военнослужащий.
4. Ходатайство о зачете военнослужащему времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы (приложение к Инструкции) может возбуждаться по команде командиром воинской части, в которую прибыл военнослужащий, освобожденный из дисциплинарной воинской части, не ранее чем через один месяц после прибытия его в воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы.
- служебная карточка из дисциплинарной воинской части;
- характеристика из дисциплинарной воинской части;
- копия справки об освобождении из дисциплинарной воинской части;
- служебная характеристика по месту прохождения военной службы военнослужащим;
- копия учетно - послужной карты.
5. Военнослужащий, которому время пребывания в дисциплинарной воинской части зачтено в срок военной службы, увольняется с военной службы в запас приказом командира воинской части, в которой он проходит военную службу, если он выслужил установленный законом срок военной службы по призыву, с учетом зачтенного времени пребывания в дисциплинарной воинской части.
к Инструкции (пункт 4), утвержденной
Приказом Федерального агентства
правительственной связи и
информации при Президенте
Российской Федерации
от 1 августа 2001 г. N 219
Командиру войсковой части ________
О ЗАЧЕТЕ ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ В ДИСЦИПЛИНАРНОЙ
ВОИНСКОЙ ЧАСТИ В СРОК ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
В соответствии с Инструкцией о порядке зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы ходатайствую о зачете времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы военнослужащему ___________________________________ (воинское звание, фамилия, __________________________________________________________________ имя, отчество, воинская должность) Военнослужащий ____________________ был осужден ______________ (фамилия и инициалы) (число, месяц, год) _______________________ гарнизонным военным судом за преступление, предусмотренное статьей ___________ Уголовного кодекса Российской Федерации, к сроку наказания _________________ с содержанием его в (лет, месяцев) дисциплинарной воинской части. ____________________ был освобожден из дисциплинарной воинской (число, месяц, год) части и направлен для дальнейшего прохождения военной службы в войсковую часть _____________. За период службы в войсковой части ____________ после прибытия из дисциплинарной воинской части зарекомендовал себя (дать характеристику). Приложение: (перечень документов, указанных в пункте 4 Инструкции). Командир воинской части _________________________ ____________ _______________________ (воинское звание) (подпись) (инициал имени и фамилия) М.П.
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления