Постановление Правительства РФ от 09.12.1998 N 1461 "О дополнительных мерах по исполнению федерального бюджета"
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 9 декабря 1998 г. N 1461
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
В целях обеспечения исполнения федерального бюджета и создания условий для погашения задолженности федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета, сложившейся в процессе его исполнения, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что погашение задолженности федерального бюджета, сложившейся в процессе его исполнения, производится в форме целевого финансирования расходов федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета, включая органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления закрытых административно - территориальных образований, в счет причитающихся им средств федерального бюджета на оплату поставленной указанным получателям в 1997 - 1998 годах продукции, выполненных работ, оказанных услуг (далее именуется - целевое финансирование расходов).
2. Установить, что погашение задолженности федерального бюджета с применением механизма целевого финансирования расходов осуществляется при условии направления поставщиками продукции (работ, услуг) средств на погашение собственной задолженности по уплате обязательных платежей в федеральный бюджет (недоимки), числящейся в 1998 году:
за 1997 год - исходя из размеров, определенных в Программе экономии государственных расходов, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 г. N 600;
за 1998 год - исходя из объемов задолженности федерального бюджета по финансированию расходов в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1998 год". Погашение задолженности федерального бюджета перед бюджетами субъектов Российской Федерации производится в пределах утвержденных объемов расходования средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.
3. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Государственной налоговой службой Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и с участием Центрального банка Российской Федерации в недельный срок утвердить правила целевого финансирования расходов.
4. Министерству финансов Российской Федерации в 2-недельный срок определить перечень статей экономической классификации расходов федерального бюджета, по которым производится их целевое финансирование.
5. Возложить на руководителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иных получателей средств федерального бюджета ответственность за достоверность данных по объемам и направлениям погашения задолженности по оплате поставленной им продукции (работ, услуг).
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ
ФЗ о страховых пенсиях
ФЗ о пожарной безопасности
ФЗ об ОСАГО
ФЗ об образовании
ФЗ о государственной гражданской службе
ФЗ о государственном оборонном заказе
О защите прав потребителей
ФЗ о противодействии коррупции
ФЗ о рекламе
ФЗ об охране окружающей среды
ФЗ о полиции
ФЗ о бухгалтерском учете
ФЗ о защите конкуренции
ФЗ о лицензировании отдельных видов деятельности
ФЗ об ООО
ФЗ о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
ФЗ о прокуратуре
ФЗ о несостоятельности (банкротстве)
ФЗ о персональных данных
ФЗ о госзакупках
ФЗ об исполнительном производстве
ФЗ о воинской службе
ФЗ о банках и банковской деятельности
Уменьшение неустойки
Проценты по денежному обязательству
Ответственность за неисполнение денежного обязательства
Уклонение от исполнения административного наказания
Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Предоставление субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Особенности правового положения казенных учреждений
Общие основания прекращения трудового договора
Порядок рассмотрения сообщения о преступлении
Судебный порядок рассмотрения жалоб
Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Документы, прилагаемые к исковому заявлению
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение
Форма и содержание искового заявления